Deine Ausbildung im Bäckerhandwerk

BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR*IN

Lerne ein traditionelles Handwerk kennen und schaffe dir damit ein ideales Standbein für deine Zukunft.
Für die Ausbildung zum Bäcker-Konditor-Confiseur*in EFZ entscheidest du dich für eine Fachrichtung: 

  • Fachrichtung Bäckerei-Konditorei
  • Fachrichtung Konditorei-Confiserie

DETAILHANDELSFACHFRAU*MANN

Für die Ausbildung ist es wichtig, dass du täglich – sei es im Lehrbetrieb, in der Berufsschule oder in den Kursen – vollen Einsatz gibst. Es lohnt sich, den damit hast du tolle Voraussetzungen für eine erfolgreiche Karriere!

Weitere Informationen und Adressen

Weitere Informationen findest du auf der Internetseite -> www.forme-deine-zukunft.ch

Adressen aller Ausbildungsbetriebe des Kantons Zürichs findest du hier -> Download